Об омоложение

ob omolozhenie Омоложение рук

Фракционный фототермолиз и лазерная шлифовка — это названия одного и того же процесса для быстрого омоложения кожи с длительным эффектом, а также для удаления пигментных пятен, морщин, шрамов и растяжек с помощью фракционного лазера.

Принцип лазерной шлифовки прост: кожа подвергается микротравмам, а ее клетки активируются, чтобы удалить их. В результате кожа становится более упругой, гладкой и улучшается ее цвет.

Омоложение

Техника фракционного термолиза уже много лет успешно применяется во всем мире и имеет максимальную эффективность в области безоперационного омоложения и безоперационного укрепления кожи лица и тела.

Благодаря использованию фракционного лазера успешно решаются проблемы:

  • разглаживает поверхность кожи;
  • Значительное освежение и осветление, что напрямую связано с эффектом пилинга;
  • видимое уменьшение пористости;
  • Уменьшение кожных морщин, как мелких, так и крупных;
  • четкое укрепление кожи и уменьшение лишней кожи;
  • выравнивание структуры кожи при атрофических рубцах от черных точек (угрей);
  • Значительное сглаживание любого вида дисхромии (пигментации кожи)
  • Удаление растяжек и растяжек, приобретенных в подростковом и послеродовом возрасте.

Эффективность метода фракционного фототермолиза основана на уникальных возможностях лазерных устройств, используемых в клинике. Благодаря особой конструкции устройства, лазерный луч разделен на набор фракций — микробондов. Таким образом, зона воздействия лазера представляет собой не сплошную, а сетку, состоящую из большого количества микроскопических точек. Именно такое распределение лазерного света в коже создает микротерапевтические участки толщиной в несколько десятков микрон.

Микроповреждения, вызванные лазером, дают соседним неповрежденным участкам импульс к активной регенерации структуры кожи по всей обрабатываемой области. Благодаря интактному, но подвергшемуся активному тепловому воздействию, происходит сильная реакция ремоделирования — увеличение качественно нового, утолщенного слоя дермы и эпидермиса. Клетки начинают интенсивно восстанавливать поврежденный участок, новые клетки активно делятся и трансформируются, синтезируется коллаген, поврежденные ткани заменяются новыми волокнами, также стимулируются все обменные процессы. Формируется обновленный клеточный скелет — кожа изнутри выглядит моложе.

Перед процедурой врач устанавливает индивидуальные настройки лазера (мощность, интенсивность, время воздействия лазера) в зависимости от структуры и состояния кожи пациента. После процедуры может появиться небольшая припухлость и покраснение кожи, которые сохраняются в течение 2-3 дней, а также шелушение, которое проходит в течение 5-6 дней. На следующий день после процедуры можно наносить обычный макияж.

Первая фаза быстрого ремоделирования — формирование первоначального нового скелета соединительной ткани — заканчивается, когда завершается процесс отшелушивания. Второе отложенное посттравматическое восстановление занимает около 6-8 недель. Третья фаза окончательного ремоделирования тканей завершается в конце 12 месяца.

В результате фракционного термолиза на обработанном участке кожи регенерированная кожа выглядит намного моложе, повышается ее тургор, поверхность кожи становится более гладкой, исчезают морщины, выравнивается текстура, заметно заметны рубцы и растяжки. уменьшенный.

Показания к проведению процедуры фракционного лазерного омоложения:

  • Общее омоложение кожи за 1 сеанс;
  • Подтяжка кожи лица, шеи, груди, рук (лифтинг кожи);
  • Отличные результаты по «разглаживанию» рубцов и келоидов;
  • устранение кожных дефектов, кожа разглаживается;
  • восстановление контура;
  • устранение морщин («гусиные лапки» и других морщин);
  • удаление пигментных пятен (пигментные пятна, меланодермия);
  • устранение растяжек;
  • удаление вульгарных угрей (устранение угрей).

Продолжительность сеансов и количество процедур зависят от обрабатываемой области и решаемой проблемы. В зависимости от возраста, состояния кожи и решаемой проблемы требуется от 1 до 4-5 процедур.

При интенсивном фракционированном лазерном воздействии через некоторое время после завершения отшелушивания поверхность кожион может оставаться слегка обесцвеченным. Условием получения хороших результатов является использование солнцезащитного крема с высокой степенью защиты (SPF 50 и выше) после процедуры.

Эффект фракционной шлифовки кожи сравним с шлифовкой всего тела, но с гораздо меньшей травматичностью. Как показывает богатый отечественный и зарубежный опыт, после процедуры на аппарате достигается потрясающее омоложение.

скин-эффект с четкой подтяжкой кожи одновременно.

Оцените статью
Омоложение организма
Добавить комментарий