Курс на; омоложение гимнастика для; лица и; иглоукалывание

kurs na omolozhenie gimnastika dlya lica i igloukalyvanie Омоложение рук

упражнения для лица

Однажды ночью мой друг спал со мной. Когда я заглянул в ее спальню, чтобы пожелать спокойной ночи, я все еще стоял там с открытым ртом. Директор по маркетингу крупной компании, уважаемый человек, самоотверженно корчит рожи перед зеркалом, не смущающийся внезапным появлением зевака. «Безмятежность, это гимнастика для лица», — сообщила она мне, наконец, прекратив растягивать губы в улыбке Гуинплейна. — У меня есть все друзья, которым это интересно. Даже Глюцкоза сделал об этом видеоблог. Взгляните на YouTube: вы можете смеяться сколько угодно, но это действительно работает ».

Омоложение

Закатив глаза, я пожелала гимнастке сладких снов и вернулась к своим ночным сывороткам и кремам. Как могла жена пластического хирурга отреагировать иначе? Я просто не мог поверить, что с морщинами, дряблой кожей и изменениями количества подкожного жира можно бороться с помощью чего-либо, кроме инъекций, машин и скальпелей. Но когда Tatler предложил мне более близкие отношения с гуру, которые обещали поддерживать мой возраст с помощью упражнений, массажа и акупунктуры, я принял вызов. Я действительно предупреждал вас, что не поверил ни одному из них.

Видеоблог Натальи Ионовой о лицевой гимнастике

Моей первой жертвой стала Анастазия Бурдюг — единственный в России лицензированный тренер по лицевым упражнениям, разработанный американкой Кэрол Маджо, автором нескольких бестселлеров по «безоперационной подтяжке лица». Суть такого подхода в усилении кровоснабжения кожи, что позволяет убрать морщины, скорректировать контуры лица и уменьшить двойной подбородок. Первое, что меня попросила Анастасия, это прикоснуться к ее лицу, которое оказалось накачанным не меньше, чем тело моего фитнес-инструктора. Затем она взяла простую ручку и стала водить ею вокруг нижнего века, показывая, что даже в этом деликатном месте ее мускулистая грудь выдерживает довольно агрессивное давление. Система «Бурдюг» называется «СУПЕР лицо» и может тренироваться в группе или, по примеру актрисы Равшаны Курковой и певицы Веры Брежневой, индивидуально. Каждое утро она начинает с шестиминутного упражнения для лица, которое выполняет уже пять лет. Сегодня ему тридцать четыре года, но, откровенно говоря, этот возраст может дать только вид: много читаешь, а овал и состояние кожи явно не соответствуют паспортным данным.

«И рот у меня тоже есть, это все гимнастика!» — с гордостью объявляет Настя. «Так вы говорите, что, тренируясь, вы можете вернуть своему лицу объем, который соответствует возрасту?» — «Конечно! За счет накачки мускулов скулы выворачиваются, овал подтягивается, а угол между подбородком и шеей становится более четким» — обеспечивает красоту, листая фото своих подопечных «до» и » после». «Может ли ваша гимнастика заменить косметолога?» «Я верю, что так и будет! Если вы будете заниматься ежедневно на протяжении всей жизни, возрастные изменения не будут иметь никаких шансов». В сети нет фотографий семидесятилетней Кэрол Маджо, поэтому я верю Анастасии на слово и готовлюсь наблюдать за ней следующие тридцать лет.

Риз Уизерспун занимается гимнастикой для лица на премьерах и красных дорожках

Признанным пионером безинъекционных и нехирургических методов лечения старения является Жоэль Шиокко, среди клиентов которой, как сообщается, есть сама Карла Бруни. Создательница косметики Жоэль Чокко первой перешла от нежных поглаживаний к детальным тренировкам, а точнее пассивной гимнастике для лица. Во время процедуры художник работает со всеми мускулами лица, их суставами, связками и суставами, в том числе массаж щек — изнутри рта. Новое изобретение француженки — массаж l’Arbre (по-французски «дерево»), основанный на принципах остеопатии, хиропрактики и акупунктуры. Его основная цель — удалить мышечные блоки, которые блокируют нормальные физиологические процессы в организме и вызывают старение. Жоэль обучила специалистов московского института красоты «Ле Колон» на Кузнецком мосту по удалению этих блоков. Сначала косметичка открываетруки, кладет на диафрагму теплую грелку и просит вас дышать в определенном ритме. Все эти инструкции показались мне сложным трюком, но через секунду я заснул, и, несмотря на предупреждение о том, что некоторые части массажа болят, я проснулся от слов «закончил». В течение полутора часов тренировки проходили на трех уровнях: физиологическом, энергетическом и эмоциональном. Через кожу выводятся токсины, проясняется овал, выравниваются биоритмы, что автоматически приводит к эмоциональному расслаблению и исчезает маска «взрослой заботы». Я рекомендую

для всех без исключения! Но должен вас предупредить: по мнению косметологов, даже такой интенсивный массаж не может сравниться ни с приборами, ни с инъекциями.

Но я пошел в свой любимый «Белый сад», чтобы испытать новинку не только с недоверием, но и со страхом. Во время процедуры Baby Face в биологически активные точки лица вводятся семьдесят игл, задача которых — восстановить питание кожи, улучшить кровообращение и, благодаря микротравмам, ускорить регенерацию тканей. Пока я фотографировала себя с иглами, которые превратили меня в ёжика, косметолог Анна Завьялова рассказала мне, что заинтересовалась иглоукалыванием после того, как китайские врачи помогли ей справиться с болью в спине. 20-минутная процедура Анны не только улучшает цвет лица, но и убирает отечность и делает овал очень четким. Курс состоит из шести-десяти занятий, которые необходимо проводить два раза в неделю. Честно говоря, я почти не чувствовал боли, но когда я посмотрел в зеркало, я понял, что метод работает: я выглядел так, будто я не только сплю, но и вижу самые сладкие и самые волшебные сны на свете!

Модель Кара Делевинь также открыла для себя вечный источник молодости

И, наконец, встреча с Игорем Роганиным. Да простит меня муж, я полюбила этого доктора! И не потому, что его приглашают на свои приватные сеансы в знаменитом мальдивском курорте One & Only, не потому, что на сеанс приходит Надежда Оболенцева, а основатели Dsquared2 Дин и Дэн Кейтен ссылаются на него в своих Instagram, публикуя фотографии с иглами и подписью «Pain это красота !!! Иглоукалывание ». И потому, что Игорь способен решить практически любую проблему, с которой сталкивается. Он не только освоил техники акупунктурного омоложения, но и модифицирует их по желанию пациента, ища необычные решения и новые моменты. Роганин учится всю свою жизнь: в 1985 году он прошел курс китайской медицины, прошел интернатуру по психиатрии в медицинском университете, десятки раз побывал в Поднебесной, сегодня он официальный представитель Пекинского центра акупунктуры в России и владелец. собственной клиники DAO Clinic, где он творит настоящие чудеса.

«К сожалению, от омоложения нет панацеи», — говорит Игорь. — Лично я сторонник системного подхода, сочетающего в себе косметические и хирургические методы. Тем не менее, я могу гарантировать коррекцию формы, укрепление туши, повышение эластичности кожи, улучшение тона кожи, поднятие бровей, разглаживание мимических морщин вокруг рта и в уголках глаз, снятие общей отечности. и даже коррекция «колец Венеры». Конечно, не на всю жизнь, но если вы приходите ко мне на курсы один раз в год, вы долго будете радоваться своей внешности.

Оцените статью
Омоложение организма
Добавить комментарий