Готовы ли звезды стареть красиво

gotovy li zvezdy staret krasivo Омоложение рук

Последуют или нет новому тренду?

Фото: личный архив

«Изменение нашего взгляда на старение начинается с того, как мы говорим о старении», — написала в статье Мишель Ли, редактор американского журнала Allure. Она является одним из последователей нового лучшего тренда старения (придуманного, а не антивозрастного). Он прославляет красивое старение, отрицая, что женщины должны бороться, чтобы оставаться молодыми в любом возрасте. Слоган: «Важно не выглядеть молодо, а хорошо выглядеть для своего возраста».

Омоложение

Фактически, лучшее старение стало плавным продолжением позитивности тела. Сторонники нового тренда обвиняют маркетологов и бьюти-индустрию в целом в том, что женщин заставляют комплексовать, чтобы разбогатеть на несчастьях, и что молодость до сих пор преподносится как синоним жизненного успеха.

Лучшие сторонники старения считают, что женщины должны перестать бороться со старением, бороться за каждый дюйм своего тела и лица на протяжении всей своей жизни, противостоять массовому энтузиазму в отношении пластической хирургии, инъекций и требовать, чтобы бренды удалили «неправильные» этикетки с упаковки для ухода за продуктами anti-age, т. они должны указывать на прямое действие продуктов, например, «увлажняет» или «освещает».

Некоторые бренды уже встретились лицом к лицу с новыми законодателями моды. Мы решили поинтересоваться у знаменитостей, представителей индустрии красоты и психологов, приживется ли новый тренд, оправдан ли он и готовы ли женщины ему следовать.

Что думают о новом тренде звезды

Знаменитости всегда в центре внимания, каждый их шаг оценивается публикой. Так что вдвойне интересно, находятся ли знаменитости под давлением общей моды на омоложение и индустрии красоты?

Ольга Бузова

Фото: личный архив

— Бывали ли случаи, чтобы реклама косметического продукта или косметолог навязывали вам какие-то комплексы?

— Мне никто не может навязывать комплексы, не говоря уже о рекламной кампании. Я не гонюсь за мерами и тенденциями, я использую только то, что подходит моей коже. Мой косметолог часто рекомендует мне косметические средства.

Я давно работаю со своим косметологом и доверяю ему. Я считаю ужасно непрофессиональным, когда врач навязывает вам услугу, в которой вы не нуждаетесь.

— Как вы думаете, женщина должна всю жизнь бороться с морщинами?

— Я не думаю, что женщина кому-то должна. Если ей нравится, как она выглядит, так и оставайтесь. Не забывайте, что важна генетика, есть женщины, которые к 50 выглядят на 30 и которым не приходится прибегать к сильным манипуляциям косметолога. Посмотрите на мою бабушку, она в свои 80 выглядит великолепно. Каждое утро она мажет лицо льдом. Я всегда делаю лед с разными травами, с какой-нибудь настойкой. Еще я каждое утро вытираю лицо льдом, потому что это здорово.

— Что вы думаете о пластической хирургии, аппаратной косметологии и инъекциях красоты?

— Пластические хирурги еще ничего не делали. Но аппаратная косметология, конечно же, была и есть. Много чего перепробовала, мне нравится Hydra Facial, мезотерапия, RF-лифты, LPG.

— Что для вас особенно важно: выглядеть моложе своего возраста или хорошо выглядеть на свой возраст?

— Мне важно выглядеть так, как мне комфортно. Но я знаю, что выгляжу хорошо, и никто не дает мне 34 года. И мне не стыдно за свой возраст. Я в отличной форме, занимаюсь спортом, во время выступлений у меня огромная нагрузка. Кстати, я всегда советую своим подписчикам пойти на танцы, если им не нравится спортзал. Это отличное кардио, а также развлечение и позитивная энергия.

Тина Канделаки

Фото: личный архив

— Приходилось ли вам навязывать комплексы косметолог за время вашего визита?

— Конечно. Я не первый и не последний. И это отличный вопрос для всех, кто хочет уколов красоты. Уколы — это одно из самых дорогих процедур в косметологии, поэтому многие недобросовестные косметологи при приеме начинают говорить: «Ой, давайте поправим подбородок, скулы, губы и все остальное». При этом на лицо выливается огромное количество лекарства. Я тоже столкнулась с этим, но мне повезло, потому что благодаря активным занятиям спортом я довольно быстро избавилась от проколотых препаратов. Всем известно, что после уколов ограничиваются физические нагрузки, чтобы препарат не выходил из кожи быстрее. После этого я не совершал ошибок и не обращался к недобросовестным специалистам.

— Как вы думаете, женщина должна всю жизнь бороться с морщинами?

— Женщина не должна бороться с морщинами, она должна как можно дольше выглядеть здоровой и ухоженной. Это важно. А дальше дело вкуса и цвета. Некоторым женщинам нравятся их морщины, потому что они напоминают им о прошлом опыте. Кому-то они не нравятся, но в век современных технологий их можно довольно быстро удалить. Дело не в том, чтобы спросить

бороться с морщинами, но бороться за здоровье кожи.

— Что вы думаете о пластической хирургии, аппаратной косметологии и инъекциях красоты?

— Я нормально отношусь к пластической хирургии. Я делаю уколы, пластическую хирургию пока знаю только с эстетической стороны — делала коррекцию десен. К аппаратной косметологии тоже отношусь нормально. Скажу одну важную вещь — не пытайтесь изменить собственное лицо, его нужно сохранить, поэтому все должно быть согласовано.

В 30 «делать себе уколы» нет смысла, в 40, конечно, без них сохранить лицо сложно. Но никакие уколы вам не помогут, если вы ведете нездоровый образ жизни. Очень важно, что вы едите и сколько времени уделяете уходу дома и в салоне.

— Что для вас особенно важно: выглядеть моложе своего возраста или хорошо выглядеть на свой возраст?

— Я определенно хочу выглядеть моложе и надеюсь это сделать. Я совершенно не чувствую своего возраста, чувствую себя как минимум на 15 лет моложе.

Юлианна Караулова

Фото: личный архив

— У вас есть реклама косметических средств или косметолог ставит вам комплексы?

— Рекламу, возможно, заставили задуматься о проблемах, но она не навязывала никаких комплексов и желания что-то сразу купить.

Что касается косметолога, мне посчастливилось его найти. Когда я начинаю искать в себе недостатки, он говорит мне, что все в порядке и что я должен отказаться от этого.

— Как вы думаете, женщина должна всю жизнь бороться с морщинами?

— Я считаю, что женщина должна заботиться о себе и не лениться — не наращивать грани, всегда заботиться о лице, не забывать смывать макияж перед сном. Что касается морщин, то после моей недавней поездки в Америку я сторонник органического старения. Там я увидела много энергичных женщин в расцвете сил, но очень привлекательных и, главное, активных.

Мне кажется, что если вы занимаетесь спортом, соблюдаете диету и оставайтесь активными, вы можете хорошо выглядеть в любом возрасте, с морщинами или без них.

— Как вы относитесь к пластической хирургии, аппаратной косметологии и инъекциям красоты?

— Провожу аппаратные процедуры, в основном поверхностную лазерную шлифовку. Но я еще не знаком с инъекциями и пластической хирургией. Но это не значит, что я их отрицаю. Может, когда я стану старше, мне что-то не понравится в себе, я пойду на уколы или пластическую операцию.

— Что для вас особенно важно: выглядеть моложе своего возраста или соответствовать возрасту?

— С детства мне говорили выглядеть моложе своего возраста. И сейчас работает точно так же. И я думаю, если кто-то вдруг скажет мне, что я выгляжу на 31 год, я почувствую, что что-то пошло не так. Да, мне важно быть моложе. Думаю, любая девушка была бы рада услышать, что она выглядит моложе.

Что думают косметологи

Мы решили напрямую спросить у представителей косметической индустрии, нужны ли нам кремы от морщин, которые так активно продвигают бренды, заменят ли они инъекции и вообще, что делать, чтобы хорошо выглядеть: с морщинами или без? Анна Роберти — дерматолог, косметолог, для погони за молодостью, но для совершенно разных вещей.

Для женщин, находящихся в дисгармонии, реализация — это стремление к молодости.

3. женщины, которые зарабатывают на жизнь. Они относятся к себе как к вещам. Это происходит из-за того, что снова не реализовано. Известно, что молодежь стоит дороже, поэтому такие девушки начинают вкладываться, иногда чрезмерно, в свою внешность, вести активную «предпродажную подготовку», чтобы достичь вершины карьеры или удачно выйти замуж.

Оцените статью
Омоложение организма
Добавить комментарий