Омоложение быстрое

omolozhenie bystroe Омоложение лица

Лучшая технология фракционного лазерного омоложения — потрясающие результаты и минимальное время восстановления! ProFractional Sciton обновляет микроповерхности кожи для эффективного лечения широкого спектра кожных проблем, не повреждая при этом окружающую кожу для быстрого восстановления.

Фракционное омоложение глубоких слоев кожи

Он может создавать микроканалы в коже глубиной от 25 до 1500 микрон за один проход.

Омоложение

Стимулирует ремоделирование коллагена

Самостоятельно регулирует глубину коагуляции для улучшения ремоделирования коллагена глубоко в дерме.

Короткий восстановительный период

Микроканалы абляции способствуют быстрому восстановлению кожи, повышая ее тургор и упругость.

Настраиваемые результаты от мягкого до выраженного воздействия

ProFractional — это технология Sciton, которая обеспечивает отличные результаты шлифовки с минимальным временем восстановления. В отличие от полной шлифовки, при которой клетки удаляются со всей поверхности кожи, ProFractional удаляет микроканалы, которые покрывают только часть всей поверхности. Это облучение инициирует реакцию организма на заживление ран, оставляя прилегающие участки кожи нетронутыми, что обеспечивает быстрое заживление. Преимущества использования ProFractional включают повышенный комфорт пациента, более короткое время заживления и возможность настройки результатов в соответствии с индивидуальными потребностями, которые могут варьироваться от небольших до выраженных изменений кожи.

Комбинированные процедуры

Начните с Sciton MicroLaserPeel для полевых процедур внутри процедуры для удаления поверхностных неровностей, затем используйте ProFractional Device для стимуляции ремоделирования коллагена посредством глубокой фракционной абляции.

Обзор возможностей фракционного лазера

ProFractional использует луч диаметром 250 мкм и предлагает диапазон плотности обработки от 1,5% до 30%. Устройство ProFractional-XC использует диаметр луча 430 мкм и предварительно установленную плотность обработки для большей скорости. Устройство ProFractional-XC также позволяет добавлять коагуляцию глубоких тканей для улучшения ремоделирования коллагена. ProFractional III использует луч диаметром 430 мкм с предварительно установленной плотностью обработки и случайно выбранным рисунком.

3 фракционных лазера в одном аппарате!

Лазер ProFractional с технологией TRL — это двухмодовый лазер, который генерирует параметры трех основных абляционных лазеров:

  • Er: YAG — эрбиевый лазер
  • YSGG лазер
  • CO2 лазер

Таким образом, в распоряжении врача 3 фракционных лазера!

Нажимая кнопку в меню, мы выбираем лазер, который будет использоваться для лечения.

Области применения

ProFractional создает прозрачные микроканалы в коже, которые активируют фибробласты и поддерживают обновление коллагеновой матрицы — фракционное омоложение кожи. В результате вырабатывается новый коллаген и эластин, улучшающие упругость и эластичность кожи. Неповрежденные прилегающие участки в случае фракционного омоложения способствуют быстрому заживлению, что значительно сокращает время реабилитации после операции и риск возникновения побочных эффектов, как и в случае других методов фракционного омоложения.

ProFractional можно использовать для всех типов кожи, как для омоложения лица, так и для омоложения тела.

Наука + технологии

Идеальная абляция, благодаря эффективному поглощению энергии водой

ProFractional использует Er: YAG (эрбиевый) лазер, который был выбран из-за его высокой эффективности абляции. Эрбий обладает максимальным водопоглощением по сравнению с CO2-лазерами (см. График ниже), что позволяет эрбиевому лазеру испарять ткань с минимальной передачей тепла окружающим тканям. Напротив, относительно низкое поглощение воды энергией CO2-лазера дает низкий абляционный эффект и нежелательный выраженный тепловой эффект, который достаточно глубоко нагревает ткани.

Настраиваемый Лазер (TRL) для лазерного омоложения

Поглощение на большой длине волны эрбиевого лазера — только один из элементов успеха. Что действительно делает методику фракционного омоложения ProFractional уникальной, так это технология TRL, которая позволяет практикующему независимо регулировать глубину испарения и коагуляции.

Технология OptiPlex — это двухрежимный эрбиевый лазер. Он позволяет комбинировать импульсы с разными параметрами — абляция (для испарения) и коагуляция (разогрев).

Благодаря модуляции энергии лазера ProFractional может генерировать суперабляционные импульсы и испарять ткань на разную глубину от 25 микрон до 1500 микрон. за один проход луча с чрезвычайно высокой точностью. Если во время фракционного лазерного омоложения требуется эффект коагуляции (нагрев коллагена), ProFractional-XC может генерировать импульсную диаграмму субабляции, которая вместо испарения ткани нагревает клетки до необходимой глубины, которая также может быть адаптирована к предварительному фракционное омоложение.

Лазерная технология ProFractional обеспечивает испарение (абляцию) тканей на глубину до 25 микрон. до 1500 мкм!

Комбинации процедур

Laser ProFractional успешно работает как отдельная процедура, а также в сочетании с другими методами. Некоторые варианты сочетания фракционного омоложения с другими процедурами:

MicroLaserPeel ™ + ProFractional — мы начинаем с MicroLaserPeel, чтобы удалить все косметические изменения цвета с поверхности кожи. Затем проводится процедура ProFractional, которая стимулирует глубокое ремоделирование коллагена посредством глубокой фракционной абляции.

BBL ™ + ProFractional — начинается с BBL для удаления пигментных аномалий во всей области, после чего следует процедура ProFractional — фракционное омоложение.

SkinTyte ™ + ProFractional — начните с SkinTyte для повышения тургора тканей, затем выполните процедуру лазерного омоложения ProFractional.

Оцените статью
Омоложение организма
Добавить комментарий