Назван самый эффективный аппарат косметологии в борьбе со старением

Омоложение лица

Какое устройство действительно может повернуть время вспять?

XXI век. О том, как остановить время, мы знаем все: добавляем недостающий объем лицу с помощью филлеров, меняем с их помощью форму губ, блокируем морщины ботоксом, делаем легкий «лифтинг» лица нитками. Но, несмотря на это, при всем разнообразии техник, до недавнего времени единственное, что отрасль могла предложить, когда дело доходит до быстрого и заметного омоложения, — это хирургия. Хорошая новость в том, что все изменилось. Ухудшение выразительности овала лица, дряблая кожа щек и век, опущенные брови и уголки рта, глубокие носогубные складки, возрастные изменения на шее и в зоне «декольте» — все это можно устранить с помощью устройство в течение часа. Ты не веришь? Введите в поисковую систему популярный запрос «Фотографии Alter до и после».

Фантастический эффект сопровождается отсутствием реабилитации, он практически не болит и проходит без повреждения поверхности кожи — вся работа происходит глубоко в коже. Звучит фантастически? Чтобы не быть голословными, мы обратились к одному из лучших московских специалистов в области косметологии.

«Действительно, эта машина творит чудеса. По сей день это устройство является номером 1 в мире по омоложению. Оно называется Ulthera (« Альтера »). Запомните название, мы говорим о революции в индустрии красоты. Посмотрите на Дженнифер Энистон и Гвинет Пэлтроу: благодаря этой процедуре выглядит молодо и естественно.

Что такое «Альтера»?

Я говорю об ультразвуковой SMAS подтяжке лица, которая направлена ​​не только на кожу, но и на мышечно-апоневротический слой (так называемый SMAS). До появления этого устройства так глубоко работали только хирурги. Здесь нет порезов и крови — удар происходит за счет ультразвуковых волн.

Как это работает?

Ультразвуковые волны нагревают мягкие ткани, активируя их структуру коллагена и эластина — двух основных ингредиентов, отвечающих за эластичность и молодость кожи. Под воздействием ультразвука они принимают более компактную форму и скручиваются. Происходит комплексная реструктуризация кожи, пациент получает новую подтяжку лица без боли, длительной реабилитации и каких-либо негативных последствий. Представьте: после часа воздействия вы уходите от терапевта с другим лицом. Ни боли, ни синяков, ни отеков. Фантастика!

Безопасна ли процедура?

5 лет практикую «альтерапию» — без скальпеля и уколов избавляю пациентов от ненавистных прыщей, двойного подбородка, дряблого контура лица, дряблой кожи вокруг век и губ. Могу заверить вас, что это полностью безопасная процедура, которая использует регенеративные способности нашего тела для мягкого и постепенного омоложения. Судите сами: процедура одобрена FDA — на сегодняшний день во всем мире успешно проведено более 1 миллиона процедур. Энергия ультразвука — это хорошо изученная форма лечения, которая используется в медицине более 50 лет.

Оцените статью
Омоложение организма
Добавить комментарий